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Recette: Pain Perdu

Recette: Pain Perdu
By Team ON 3 years ago 6956 Views No comments

INGRÉDIENTS :

Pour une portion :

  • 2 œufs
  • 1 dose de protéine Whey vanille
  • 100 ml de lait demi-écrémé
  • 3 tranches de pain (du pain aux céréales ou n’importe quel type de pain)

INSTRUCTIONS :

Dans un bol, mixez les œufs, les protéines et le lait jusqu'à obtenir un mélange fluide. Trempez-y ensuite vos tranches de pain et faites chauffer une poêle antiadhésive (vous pouvez la rendre antiadhésive en versant un peu d'huile de coco). Lorsque votre poêle est chaude, déposez vos tranches de pain, retournez-les, et, lorsque les deux faces sont dorées, vous pouvez alors déguster. Vous pouvez l’accompagner de miel, de sirop d'érable, de beurre de cacahuète et / ou de fruits pour plus de saveurs.