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Recette: Pancakes Protéinés à la Banane

Recette: Pancakes Protéinés à la Banane
By Team ON 3 years ago 16281 Views No comments

par Anna Sward de www.proteinpow.com en collaboration avec Optimum Nutrition.

L’équipe ON s’est associée à Protein Pow pour créer un large éventail de délicieux snacks, repas et friandises. L’une des recettes préférées de l'équipe d’athlètes de la Team ON est celle des légendaires pancakes sucrés, riches en protéines Gold Standard 100% Casein.

Avec 24 g par dose de protéines de caséine micellaire, cette protéine à digestion lente fournit un apport prolongé en acides aminés aux muscles et soutient le renforcement musculaire longtemps après l’effort. Cela permettra d’assurer que vos pancakes vous aident à la fois à la récupération et à la croissance musculaire pendant la nuit ou lorsque vous avez besoin de satisfaire vos envies sucrées. Pourquoi ne pas les essayer par vous-même au petit déjeuner, comme une collation avant d’aller se coucher, ou même comme dessert ?

Pancakes protéinés à la banane

  • 1 banane
  • ½ tasse d'avoine
  • 2 œufs
  • ¼ tasse Gold Standard 100% Casein (vanille)
  • 4 cuillères à soupe d’une brique de lait de coco

  • Instructions :

  • En utilisant un fouet manuel ou un robot de cuisine, mélangez tous les ingrédients ensemble.
  • Faites frire vos pancakes dans une poêle antiadhésive avec du beurre, de l'huile de coco, ou tout autre aérosol de cuisson faible en calories.
  • Accompagnez-les de miel, de sirop d'érable, de beurre de noix, d'huile de coco, ou de morceaux de fruits.

  • Valeurs nutritionnelles pour une pile de pancakes : 477 kcal, 35 g de protéines, 45 g de glucides (dont 7 g de fibres) et 16 g de matières grasses.